Unser Betrieb - Betrieb Hof zur Seewiese

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Wir bewirtschaften unseren Betrieb nach den strengen Richtlinien der Bio-Suisse-Knospe. Hauptbetriebszweig ist die Schafhaltung. Wir halten ca. 200 Mutterschafe verschiedener Rassen. Daneben bewohnen eine Wollschweinfamilie, 5 Hühner, einige Kaninchen, 2 Katzen und ein Border-Collie den Hof zur Seewiese. Auch die Privatalp Drusatscha gehört zum Betrieb. Dort verbringen unsere Schafe den Sommer. Ursprünglich wurde der Hof zur Seewiese mit Milchschafen bewirtschaftet, deren Milch in der Bio Käserei Prättigau in Jenaz verarbeitet wurde. Seit Sommer 2018 sind wir jedoch aus der Milchproduktion ausgestiegen und konzentrieren uns auf die naturnahe Produktion von hochwertigen Lammfleischprodukten. Die Lämmer werden muttergebunden aufgezogen und über den Sommer auf den extensiven Alp- und Bergweiden langsam ausgemästet. Dies gewährleistet eine besonders zarte Fleischqualität und einen feinen Geschmack. 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü